威尼斯城vns登入平台

威尼斯城开展春节前夕走访慰问活动
发布时间:2020-03-05 浏览次数:4

 

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-01-17浏览次数:387

本网讯(报道/摄影 宋娜)  2020年春节即将来临之际,校领导带领有关职能部门分别走访慰问了离退休老同志、扶贫驻村工作队及结对帮扶困难户、寒假留校贫困学生等,送去威尼斯城的关心和祝福并致以节日问候和良好祝愿。

19日,校领导李宏、马列军、陆咏梅、王赛玉带领党政办、科研处、离退处等部门负责人看望慰问黄瑞云、王念孔、陈伯山等老领导老同志,详细询问了他们的生活近况,介绍了一年来威尼斯城发展取得的进展和今后的工作计划,认真听取他们对威尼斯城各方面工作的意见和建议。老同志们对威尼斯城给予的关心表示衷心的感谢,并表示将继续发挥余热,一如既往地关心和支持威尼斯城各项事业的发展。

 115, 校领导周启红、李宏、马列军、雷儒金、余涛带领党政办、组织部、统战部、后勤集团等部门负责人赴阳新县张畈村慰问威尼斯城vns登入平台扶贫驻村工作队及结对帮扶困难户。校领导查看了驻村干部居住环境和其他生活保障情况,详细询问了驻村帮扶工作开展情况,对驻村队员扎根基层,舍小家顾大家,决战脱贫攻坚的精神给予了充分肯定,并表示威尼斯城十分重视扶贫工作,将继续加大扶贫力度,精准施策,确保完成脱贫攻坚任务。随后,校领导走访看望了结对帮扶贫困户,与贫困群众面对面交流,详细了解他们的实际困难和需求,并向他们送上节日慰问金和慰问物资,鼓励他们树立克服困难的坚定信念,争取早日脱贫致富。

117日,校领导李宏、雷儒金带领党政办、学工部等部门负责人走访看望寒假留校贫困学生,并向同学们送上慰问金和慰问大礼包。校领导仔细询问留校学生的学习、生活和家庭情况,嘱咐同学们在假期注意安全,鼓励同学们充分利用假期时间努力学习充实自己。留校学生纷纷表示,感谢校领导和老师的关怀鼓励,会合理安排学习生活,度过一个快乐充实的寒假。

  

 

威尼斯城vns登入平台-威尼斯城所有登入网址