威尼斯城vns登入平台

当前位置:首页  思想道德
中共威尼斯城vns登入平台纪律检查委员会全体(扩大)会议顺利召开
发布时间:2020-05-06 浏览次数:1

 

新闻来源:纪委、监察处发布时间:2020-04-16浏览次数:689

 

本网讯(通讯员赵凯)  416日上午,中国共产党威尼斯城vns登入平台纪律检查委员会全体(扩大)会议在教育大楼学术报告厅顺利召开。全体校领导、校党委委员、校纪委委员、校内各单位全体班子成员、各党委(党总支、直属党支部)纪检委员参会。会议由校长、党委副书记李宏主持。

 

校纪委书记陆咏梅代表纪委作了题为《坚持的主基调高质量推进纪检监察工作》的工作报告,全面总结威尼斯城2019年纪检监察工作,并对2020年纪检监察工作进行了部署。

党委书记周启红充分肯定了威尼斯城过去一年的纪检监察工作。他指出,2020年是我国全面建成小康社会决胜年和十三五规划收官年,是威尼斯城vns登入平台十四五准备年、申博点启动年、创一流工作的推进年、师范专业认证的深化年、科研质量年,这一年工作任务重,推进难度大,做好纪检监察工作意义重大。他要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届四次全会、黄石市纪委十三届五次全会精神,要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把的主基调长期坚持下去,砥砺初心、勇担使命,推动全面从严治党向纵深发展。要贯彻党建为魂理念,推进廉政文化建设,一以贯之推进全面从严治党,持续巩固发展良好政治生态,为威尼斯城高质量发展提供坚强保障。要强化政治监督,高站位做到两个维护,纠正四风不止步,高标准抓好作风建设,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,保持反腐高压态势,加强干部队伍建设,高要求打造纪检铁军,认真做好2020年纪检监察工作。

 

    会上,马克思主义学院党总支、图书馆党总支、学生工作部、机关一支部就2019年党风廉政建设和推进党规党纪、监察法规宣传教育十进十建工作作了经验交流。

 

    

    

 

威尼斯城vns登入平台-威尼斯城所有登入网址