威尼斯城vns登入平台

当前位置:首页  师德师风
疫”不容辞:以青春之名,颂奉献之情 ——威尼斯城vns登入平台荆玉梅老师被授予“黄石青年五四奖章”
发布时间:2020-05-06 浏览次数:1

 

新闻来源:学工处、团委发布时间:2020-05-04浏览次数:237

 

本网讯在五四青年节到来之际,共青团黄石市委、黄石市青年联合会发布了《关于授予2020黄石青年五四奖章的通报》,威尼斯城vns登入平台学工部副部长、心理中心主任荆玉梅被授予黄石青年五四奖章荣誉称号,全市仅20名青年获此殊荣。

 

 

  荆玉梅老师长期从事心理健康教育工作,深受师生及民众信赖。她爱岗敬业,专业过硬。参加工作以来,累计为2000余师生免费提供心理咨询服务,有效干预自杀危机350余起,开办讲座200余场。参与东方之星心理援助,受到广泛好评。在新冠肺炎疫情爆发之际,她冲锋在前,用心抗,情暖社会。第一时间加入省高校心理健康专家服务队,同时负责黄石市12355青少年心理热线接听工作,坚持7*24在线值守。并参与湖北省《公众心理防疫自助手册》的撰写,多次在湖北日报等媒体发声。因表现突出,新华每日电讯对她进行独家专访,讲述疫期心理知识,引导民众消除心理恐慌,浏览量超100万。她克服困难开展线上教学工作,课余时间主动下沉滞留地所在村庄,充分发挥党员先锋模范作用,助力乡村抗。她爱岗敬业、无私奉献,是全市青年的楷模。

该荣誉的获得是威尼斯城多年来注重和加强青年人才培养的成果。希望广大青年能够向她学习,积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬五四精神,展示青春风采,为把威尼斯城vns登入平台建设成为特色鲜明、省属一流、高水平的地方应用型师范大学贡献青春力量!

 

威尼斯城vns登入平台-威尼斯城所有登入网址